Food Truck Pizzeria

pizzeria-foodtruck-streetfood-usato-nomec

Caratteristiche Generali:

N

Nominativo: Food Truck Pizzeria

N

3 posti, patente B 148000 KM, Diesel.

N

Caratteristiche e dotazioni:

Composto da Forno Pizzeria napoletano artigianale a cupola rivestito in mosaico (produttore Marano Forni), interno  cupola e base rivestito con mattoni di tipo biscotto di sorrento tipici per forni pizzeria Napoletani alimentazione a gas ma se si vuole possibilità`di lavorare anche a legna.

Allestimento pari al nuovo, ed interno veicolo tutto in acciaio.

– Piastra da 120 CM con alimentazione a gas

– Friggitrice doppia 6+6 con alimentazione a gas

– Cappa Aspiratrice

– Lavandino, mobile sotto lavandino con boiler per acqua calda,e fusti
per lo scarico delle acque sporche.

– Frigo a colonna per bibite o alimenti.

Nella parte bassa sotto l`attrezzatura mobili ripostiglio più`un vano
con predisposizione elettrica per forno.

– Vetrina Frigo da 1,20CM, a seguire vetrina neutra da circa 2 Metri
facilmente convertibile tutta frigo, o con resistenze, vetrina calda.

  – Banco per stendere pizza.

Sotto la vetrina mobili ripostiglio, sopra la vetrina mensola porta oggetti della lunghezza del veicolo. Pavimento antiscivolo, impianto elettrico, più impianto a gas per le varie attrezzature. Parte esterna del veicolo, grande vano porta bombole N 4, piu’ restante spazio per magazzino.

Vuoi avere maggiori informazioni sui nostri autonegozi?

Contattaci

    Nome*

    Cognome*

    Telefono*

    Email*

    Provincia*

    Richiesta*