FOOD TRUCK – CATERING CON RIMORCHIO
Il food truck è realizzato su meccanica Renault Master ed è dotato di rimorchio allestito su un telaio speciale.

Caratteristiche Generali:
La carrozzeria è realizzata in pannelli stratificati, composti da due lamine di vetroresina che contengono materiale isolante e un telaio strutturale composto da tubi in alluminio.
Il piano vendita e il piano di lavoro sono rivestiti in acciaio inox.
Entrambe le carrozzerie sono dotati di anta destra e sinistra e porta di accesso a libro.
La cappa aspirante è realizzata in acciaio inox, al suo interno è installato un motore a chiocciola per ottimizzare l’aspirazione dei fumi prodotti dalla cottura.
Caratteristiche Particolari:
Il veicolo è adibito a cucina mentre il rimorchio è utilizzato come punto cassa e magazzino per i prodotti freschi.
Tutte le attrezzature installate sono a funzionalità elettrica.
Un filtro a carboni attivi è installato sul tetto del veicolo per abbattere gli odori prodotti.
L’allestimento è completato con le attrezzature di cottura quali due forni a convezione, due friggitrici da banco e due piastre a induzione.
L’intero allestimento, i colori e la grafica sono state studiate appositamente per rispondere alle esigenze del cliente.