FOOD TRUCK – CATERING
Il veicolo è realizzato su un Renault Master X70 usato, dotato di anta laterale e porta posteriore a libro.

Caratteristiche Generali:
La carrozzeria è realizzata in pannelli stratificati, composti da due lamine di vetroresina che contengono materiale isolante e un telaio strutturale composto da tubi in alluminio.
Il piano vendita e il piano di lavoro sono rivestiti in acciaio inox.
La vetrina refrigerata è completa di impianto frigorifero dedicato.
La cappa aspirante è realizzata in acciaio inox, al suo interno è installato un motore a chiocciola per ottimizzare l’aspirazione dei fumi prodotti dalla cottura.
Caratteristiche Particolari:
L’impianto gas a gpl è centralizzato, con regolatori e chiusura di sicurezza interna certificati.
L’allestimento è completato con le attrezzature di cottura, forno a convezione, fornello a due fuochi, friggitrice a vasca singola e cuoci pasta.
L’intero allestimento, i colori e la grafica sono state studiate appositamente per rispondere alle esigenze del cliente.