NEWS

NEWS DAL MONDO DELL’AUTONEGOZIO E FOOD TRUCK

Vintage is the new black

Vintage is the new black

Dalla moda, passando per il design, fino all’automotive: il vintage non muore mai. Anzi, ritorna sempre più forte e impetuoso di prima. Basti pensare a marchi di alta moda quali Gucci o Versace che, attraverso un tuffo da una scogliera altra 50 anni, hanno cucito...

Girella 60’s: la modernità che veste vintage

Girella 60’s: la modernità che veste vintage

GIRELLA 60 è un nuovo modo ideato da NOMEC di concepire i veicoli da street food. L’aspetto vintage, che apparentemente sacrifica lo spazio interno per l’estetica, si sposa con uno sfruttamento ottimale delle aree di lavoro. A differenza infatti di un motocarro o di...

Sistema “Giano” – Caldo o freddo? Entrambi

Sistema “Giano” – Caldo o freddo? Entrambi

Vetrina per prodotti calda o fredda? Entrambe. Per tutti coloro che necessitano di variare i prodotti esposti durante l’anno, la soluzione “Giano” permette di scaldare o raffreddare la stessa vetrina dell’ autonegozio. Non è quindi più necessario dividere in due zone...

Avviare la propria attività: Street Food

Avviare la propria attività: Street Food

In questo articolo cercheremo di essere esaustivi e specifici circa i permessi e le norme sanitarie che dovranno essere rispettivamente rispettati e richiesti per poter avviare l’attività di vendita alimentare con un veicolo allestito per lo Street Food. Il primo...